Kontakt & Service

Tag der offenen Tür:        Samstag, 26.11.2022, 09.00 Uhr – 13.00 Uhr

Anmeldetage:                    Samstag, 28.01.2023, 10.00 Uhr – 15.00 Uhr und

Montag, 30.01.2023, 14.00 Uhr – 18.00 Uhr

Was muss ich zur Anmeldung mitbringen:

Empfehlungsschreiben der Grundschule (komplett im Original), Halbjahreszeugnis der 4. Klasse, Geburtsurkunde, Passbild, Nachweis über Masernimmunität (Impfpass oder ärztliche Bescheinigung)

Und ganz wichtig: Bitte bringen Sie Ihr Kind zur Anmeldung mit und denken Sie daran, dass eine Anmeldung nur an diesen beiden Tagen möglich ist.

Einen Anmeldetermin erhalten Sie  über das Terminportal auf unserer Homepage. Gerne hilft Ihnen auch das Sekretariat weiter.

Sie können das Anmeldeformular bereits ausgefüllt zur Anmeldung mitbringen. Den Download finden Sie hier.

Rückblick zum „Tag der offenen Tür“ 2019 als Diashow

Kleiner Videorundgang mit ausgewählten Schwerpunkten

Über diesen Link gelangen Sie zu unserem Informationsfilm:
Über diesen Link gelangen Sie zu einem Filmbeitrag über unsere Ganztagsschule:
Über diesen Link gelangen Sie zu einem Filmbeitrag über Erfahrungsberichte zweier Schülerinnen an der IGS Landau:
Über diesen Link gelangen Sie zu einem Filmbeitrag über die ThemenIntensivWoche TIWO:
Über diesen Link gelangen Sie zu einem Filmbeitrag über die MontagMorgenBegrüßung MoMo:
Über diesen Link gelangen Sie zu einem Filmbeitrag über die WahlPflichtFächer WPF:
Über diesen Link gelangen Sie zu einem Filmbeitrag über unseren Schulhund Buddy: